Cinque domande (più due) per Sepang

Si va in Malesia con la possibilità di pioggia distribuita uniformemente sulle tre giornate; si va anche con la curiosità di vedere l'ala mobile impegnata in un circuito che in teoria dovrebbe esaltarne l'utilizzo; si va tutti convinti che i valori visti in Australia saranno in parte ridimensionati nella foresta tropicale di Sepang. Difficile pensare a qualcosa diverso da una Red Bull davanti a tutti, più facile immaginare che alle sue spalle vedremo magari qualche novità interessante: Mclaren, Ferrari e Mercedes, tanto per fare i soliti nomi. Con la pioggia prevista sarà anche probabile che l'RDS verrà utilizzato a sprazzi, la zona è stata già designata e grosso modo corrisponde al rettilineo di partenza, certo un allungo ben più consistente che il tratto dei box di Melbourne. E che si veda una volta per tutte quell'affare nel pieno delle proprie funzionalità, giusto per levarsi 'sto dente che personalmente fa molto male. Anche per gomme Pirelli la sfida sarà molto più probante rispetto all'esordio australiano. Quanta carne al fuoco!
Vediamo comunque le cinque domande a cui la gara di Sepang dovrà dare una risposta:

1) Vedremo una non Red Bull in pole o sul gradino più alto del podio? Dico SI, magari grazie ad Alonso o Hamilton, o alla pioggia.
2) Per HRT ci sarà ancora la tagliola del 107%? Dico SI, ala anteriore nuova o meno.
3) Chi meglio tra Perez e Kobayashi al traguardo? Bella lotta, qui vado con la monetina. Dico Kobayashi.
4) Più punti per McLaren o Ferrari in quest'appuntamento? Dico McLaren, Button ha raccolto poco in Australia rispetto alle proprie potenzialità.
5) Chi tra Massa, Rosberg, Button e Webber andrà meglio del caposquadra? Un nome solo, o anche nessuno, io dico Rosberg.
5+1) Chi vincerà il campionato del mondo 2011? Mantengo fissa la mia coppia di inizio stagione, ovverosia Vettel, perchè ha la macchina migliore, e Hamilton, perché per uno così un solo titolo mondiale è troppo poco.
5+2) Tre nomi per il podio. Dico Vettel, Hamilton, Alonso, considerando anche il fattore pioggia.

Al solito questo post verrà ripreso dopo la gara segnando le risposte azzeccate e quelle sbagliate, e al solito domande e risposte alternative sono assolutamente ben accette.

14 commenti:

Grandchelem.it ha detto...

1 si
2 si
3 Kobayashi
4 Ferrari
5 Rosberg

5+1 vettel hamilton
5+2 webber rosberg alonso

Telespalla Blog Sport and Race ha detto...

1 - no
2 - sì
3 - Koba
4 - Mc
5 - Button , anche se andrebbe specificata cosa si intende per andare meglio
5+1 - Vettel - Hamilton
5+2 - Vettel hamilton Button

acorba67 ha detto...

fa fede il risultato al traguardo, al solito

Telespalla Blog Sport and Race ha detto...

Ma così ci puo' essere una grossa componente di fortuna ...

acorba67 ha detto...

sì è vero, ma così si va sul sicuro e senza troppe interpretazioni personali

Simo ha detto...

1- no, vedendo quello che hanno fatto stamane sarà ancora RB
2- si (curiosità: ma in caso di qualifica bagnata la regola del 107% vale sempre?)
3- kobayashi
4- mclaren
5- webber, rosberg sarebbe troppo scontato e vedendo le prove mark sembra voler dir la sua
5+1- vettel o alonso, non cambio la mia linea
5+2- vettel, hamilton, alonso

Simo ha detto...

scusate, ma simo è un altro mio account. sono sempre SiSaSc

acorba67 ha detto...

credo che valga comunque, o no?

Telespalla Blog Sport and Race ha detto...

Jolly : Alonso riuscirà a piazzarsi nelle prime 2 file dello schieramento ? Io dico NO .
Jolly 2 : Massa in prova sarà a massimo 2 vetture dal compagno ? ( esempio : Alonso 3° Massa almeno 5° ) anche quì dico No malgrado i risultati delle libere .

acorba67 ha detto...

J1: No
J2: Si

Cangio91 ha detto...

1)NO. Vettel sarà da pole, salvo clamorose sorprese.
2)SI. Sempre colpa del missile griffato Red Bull.
3)KOBAYASHI. Anche se Perez può stupire ancora.
4)MCLAREN. Ferrari è indietro rispetto agli inglesi.
5)ROSBERG. Quasi sempre stato così, quindi....
5+1)VETTEL e HAMILTON. Anche se io punterei solo già per il tedesco...:P
5+2) VETTEL, WEBBER, HAMILTON. Alonso massimo quarto.
J1)NO. Prevedo grossi pianti nel box rosso.
J2)SI. Per adesso Felipe è stato in linea con lo spagnolo

grandchelem.it ha detto...

j1 - si
j2 - no

grandchelem.it ha detto...

ps:
ma vale sempre la regola di scartare i due risultati peggiori alla fine del campionato?

acorba67 ha detto...

sì, si scartano i 3 peggiori risultati

Powered by Blogger.